L'affirmation de la fonction economique de Tunis. Colloque capitales et metropoles mediterraneennes. Association des Geographes Francais. 1978. - Miossec, Jean-Marie (My University, 1981)
Kolloquiumsbericht. Analyse der Explosion des tertiaeren Sektor von Tunis; Unterstuetzung der Verwaltungsfunktionen von Tunis. ACA
Keywords: Wirtschaft; Stadtökonomie; Tertiärsektor; Entwicklung; Wirtschaftsentwicklung; Entwicklungsland