Arbeitnehmerdatenverarbeitung außer Haus. Themenschwerpunkt. - Michalke, Friedhelm (Bund-Verl., 2010)
Die Themen im Einzelnen: F. Michalke: Verarbeitung mitarbeiterbezogener Daten im Auftrag (S. 4-7); F. Michalke: Internationaler Transfer mitarbeiterbezogener Daten (S. 8-11).
Keywords: Verwaltung; Unternehmen; Personalwesen; Arbeitnehmer; Datensammlung; Auftragsvergabe; Ausland; Datenschutz; Arbeitsrecht; Interessenvertretung; Mitbestimmung; Personalverwaltung; Outsourcing; Datentransfer; Datenverarbeitung; Betriebsrat; Datenschutzrecht