Scientific productivity. The effectiveness of research groups in six countries. (Wissenschaftliche Produktivität. Die Effektivität von Forschungsgruppen in 6 Ländern.) - Andrews, F. (My University, 1979)
Umfassende Studie über Material- und menschliche Faktoren, die die Effektivität von Wissenschaftlern in bezug auf ihr Forschungsziel bestimmen. Beruht auf den Berichten eines internationalen, von der UNESCO zusammengestellten Forschungsteams.
Keywords: Forschungsinstitution; Wissenschaft; Produktivität; Theorie; Methode