Hier ist gut sein. Kommunikation. - Eggers, Karl J. (pVS, pro Verlag und Service, 2018)
Wie lassen sich die positiven Seiten des Gemeinwesens bekannt machen? Durch Werbung im Standortwettbewerb der Kommunen, strategische Öffentlichkeitsarbeit und Bürgerinformation.
Keywords: Standort; Standortpolitik; Stadtentwicklungsplanung; Infrastrukturausstattung; Attraktivität; Lebensqualität; Standortfaktor; Information; Kommunikation; Öffentlichkeitsarbeit; Marketing; Stadtmarketing