Kündigungsschutz. Themenheft. - (:unkn) unknown (AiB-Verl., 2004)
Die Themen im Einzelnen: N. Schuster: Positionen zur Reform des Kündigungsschutzes (S. 5-6). W. Däubler: Weniger Kündigungsschutz im Kleinbetrieb (S. 7-10). B. Zwanziger: Änderung der Sozialauswahl im neuen Kündigungsschutzrecht (S. 10-12). M. Perreng: Wiedereinführung der Namensliste (S. 13- 17). Interview zu Erfahrungen mit der Namensliste (S. 17-18). U. R. Mayer: Abfindung bei betriebsbedingter Kündigung nach der Novellierung des KSchG (S. 19-22). B. Winkelmann: Sozialplan und Leistungen des Arbeitsamtes im Lichte der aktuellen Gesetzgebung (S. 23-25). P. H M. Rambach: Aufhebungs-, Abwicklungsvertrag oder Abfindung (S. 26-29). M. Felser: Beteiligungsrechte des Betriebsrats bei der Kündigung (S. 30- 39). difu
Keywords: Arbeit; Arbeitsrecht; Arbeitsamt; Arbeitsplatz; Kündigungsschutz; Kündigungsschutzgesetz; Entschädigung; Sozialplan; Rechtsprechung; Novellierung; Betriebsrat