Ein Bürgerhaus in Hertfordshire. Hoddesdon Civic Hall. - Konrath, Rudolf (My University, 1977)
Vorgestellt wird der Neubau der ,,Civic Hall'' in Hertfordshire, bei dem es die Hauptaufgabe war, eine Halle zu konzipieren, die die Möglichkeit für so verschiedene Aktivitäten wie Essen, Tanzen, Theater, Film und Sportveranstaltungen bot. Der streng gestaffelte plastische Baukörper ist in Sichtmauerwerk ausgeführt und paßt sich gut dem vorhandenen Gefälle auf dem Grundstück an.
Keywords: Bauplanung; Formale Gestalt; Bürgerhaus; Baukonstruktion