Wohnungseigentumsgesetz. Gesetz über das Wohnungseigentum und das Dauerwohnrecht. Mit den Richtlinien für die Baubehörden und der Grundbuchverfügung. 8. überarb. Aufl. - Baermann, J.; Pick, E. (My University, 1976)
Wohnungseigentum. Dauerwohnrecht. Verfahrensvorschriften. Ergänzende Vorschriften Allgemeine Verwaltungsvorschrift für die Ausstellung von Bescheinigungen. Verfügung über die grundbuchmäßige Behandlung der Wohnungseigentumssachen. Deutsche Normen. Übertragung von Grundstücksanteilen und Bildung von Sondereigentum. Bildung von Wohnungseigentum. Gemeinschaftsordnung. Überlassungsvertrag mit Auflassungsvorbehalt und entsprechender Vollmacht-Dauerwohnrechtsbestellung.
Keywords: Wohnungseigentumsgesetz; Dauerwohnrecht; Wohnungsrecht; Wohnungswesen