...denn eine Wohnung braucht der Mensch. Anregungen und Stellungnahmen zur Wohnungsbauinitiative des Niedersächsischen Städte- und Gemeindebundes. - (:unkn) unknown (My University, 1992)
In seinem Thesenpapier "... eine Wohnung braucht der Mensch" hat der Niedersächsische Städte- und Gemeindebund 58 Vorschläge entwickelt, die zur Lösung des Wohnungsproblems beitragen können.In einer Situation von hohem Zinsniveau und hohen Baukosten kann nur eine Bündelung von Einzelinitiativen als notwendiger Versuch verstanden werden, im Rahmen der Möglichkeiten Kommunaleinflüsse auf ein positives Wohnungsbaugeschehen auszuüben.In der Broschüre sind ebenfalls die von Ministerien, Fraktionen und Verbänden erbetenen Stellungnahmen zum Thesenpapier des Städte- und Gemeindebundes abgedruckt. st/difu
Keywords: Wohnungsbau; Wohnungsbedarf; Wohnungsbauförderung; Bebauung; Wohnungsbaufinanzierung; Wohnnutzung; Wohnungswesen; Wohnen/Wohnung; Wohnbedarf