Jenseits der Zweimalzweiistvier-Logik. - Musil, Robert (My University, 1976)
Auszüge aus den Tagebuchnotizen Robert Musils zur Logik, zur Funktion des Verstandes, philosophische Betrachtungen zur Wahrnehmung von Raum und Zeit sind Gegenstand des Artikels.
Keywords: Philosophie; Zeit; Raum; Logik; Erkenntnistheorie