Work of Sterling. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Wesentliche Entwürfe von James Stirling werden vorgestellt. so die Planung der Neuen Stadt Runcorn, in der Stirling seine unverwechselbare Architektur vor allem im Wohnungsbau zeigt. Die Wettbewerbsentwürfe für das Sanierungsgebiet zwischen Dom und Rhein in Köln und die Wiederaufbauplanung des Grabbeplatzes in Düsseldorf werden in zahlreichen Grundrissen, Schnitten und Abbildungen dargestellt. Auch hier zeigt Stirling seine ihm eigenen unkonventionellen Lösungsvorschläge.
Keywords: Architektur; Neue Stadt; Sanierung; Museum; Architekt