Professionelles Marketing. Vorsprung durch Sympathie. - Lienig, Andreas P. (Müller, 2000)
Mindestens 50 % Vermietungsquote vor Baubeginn ist auch bei Wohnimmobilien eine gewünschte Voraussetzung für die Vorfinanzierung durch eine Bank. Wie man diese Vorgaben durch eine professionelle Zielgruppenkommunikation erreichen kann, zeigt die folgende Fallstudie der Vermarktung eines Wohngebietes in Halle/Saale. difu
Keywords: Wohngebiet; Wohnungsbau; Bauprojekt; Baufinanzierung; Vermietung; Marketing; Wohnstandort; Wohnungsmarkt; Mieter; Fallstudie; Vermarktung; Zielgruppe