HOAI 2009. Rechtstext und praxisnahe Einführung. - Sangenstedt, Hans Rudolf (Beuth, 2009)
Die Honorarordnung für Architekten und Ingenieure, kurz HOAI, ist verbindliches Preisrecht für Planungsleistungen im Bauwesen. Das Werk erläutert die neu gefasste HOAI. Es liefert dazu u.a. die speziellen Honorartafeln, über welche die Honorarermittlung zu erfolgen hat.
Keywords: Baurecht; HOAI; Gesetzestext; Freiflächenplanung; Landschaftsplanung; Fachplanung