Stellungnahme zum Referentenentwurf eines Gesetzes zur Änderung des Bundesbaugesetzes. (masch.schr.vervielf.). - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Änderungs- und Ergänzungsvorschläge der beiden Verbände zu den einzelnen Bestimmungen des Gesetzesentwurfes soweit sie für die Bauwirtschaft relevant sind.
Keywords: Bundesbaugesetz; Bodenreform; Bundesbaugesetz; Bodenreform; Bauwirtschaft; Baurecht; Bodenrecht; Recht