Die Nutzeranforderungen im Blick. Optimale Funktionalität der Sicherheits- bzw. Beschlagtechnik als Herausforderung in Gebäuden. - Brandenburg, Frank (Bauverl., 2009)
Die Funktionalität von Gebäuden, Räumen und Einrichtungen ist zweifellos das entscheidende Kriterium für ihre Qualität. Betreiber, Planer und Facility Manager stehen damit vor einer großen Herausforderung. Der Weg zu optimalen Lösungen führt über ein möglichst großes Spektrum an Ideen und Produkten. Die Sicherheits- bzw. Beschlagtechnik spielt dabei eine zentrale Rolle.
Keywords: Gewerbe; Gebäude; Gebäudetyp; Bürogebäude; Verwaltungsgebäude; Krankenhaus; Hotel; Sicherheit; Sicherheitstechnik; Beschlag; Gebäudeausstattung; Funktionalität; Facility Management; Gebäudebewirtschaftung; Schließtechnik