Zur Wirksamkeit der Regionalplanung. Sitzung der Sektion I am 19.10.1979 in Augsburg. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
In dieser Veröffentlichung der Akademie für Raumforschung und Landesplanung werden Ergebnisse der 7.Sitzung der Sektion I "Planungsprozesse und Forschungsmethoden", die im Oktober 1979 in Augsburg tagte, zum Thema -Zur Wirksamkeit der Regionalplanung- wiedergegeben.Bei dieser Tagung handelte es sich um einen Erfahrungsaustausch im Bereich der Regionalplanung zwischen den Bundesländern Hessen, Baden-Württemberg, Rheinland-Pfalz, Nordrhein-Westfalen, Niedersachsen und Bayern. geh/difu
Keywords: Wirkungsanalyse; Planungsmethode; Umsetzung; Bezirksplanungsrat; Landkreis; Kommunalisierung; Regionalplanung