Unternehmenstrends 2030. Studie. - (:unkn) unknown (My University, 2019)
Der GdW Branchenbericht 8 "Unternehmenstrends 2030" schreibt auf der Grundlage einer breit angelegten Unternehmensbefragung die Unternehmenstrends 2020 fort und zeigt zukünftige Entwicklungen auf. Während die "Wohntrends 2035" die Entwicklungen der Nachfrageseite beleuchten, untersuchen die Unternehmenstrends die Trends auf der Anbieterseite. Im Vorfeld der Veröffentlichung wurden die Unternehmenstrends in einem Workshop mit Unternehmensvertretern diskutiert und verifiziert.
Keywords: Wohnungswirtschaft; Wohnungsunternehmen; Unternehmensentwicklung; Entwicklungstendenz; Digitalisierung; Nachhaltigkeit; Sozioökonomischer Wandel; Wohnungsangebot; Empirische Untersuchung