Gegen Auswüchse auf dem Schweizer Wohnungsmarkt. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Coop Schweiz und Migros-Genosssenschafts-Bund richten eine gemeinsame Preisbeurteilungsstelle für Eigentumswohnungen ein, um der freien Wirtschaft die Möglichkeit zu geben, Auswüchse und Spekulationen ohne Eingriffe des Staates auszumerzen und selbst für eine vertretbare Preispolitik zu sorgen.
Keywords: Bodenpreis; Eigentumswohnung; Wohnungsmarkt