Modell für einen Bayrischen Arbeitsmarktatlas am Beispiel von Westmittelfranken. Bayrischer Arbeitsmarktatlas. Westmittelfranken; Umschlagtitel. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Der Entwurf eines Arbeitsmarktatlas für Westmittelfranken ist als erster Schritt für die Erstellung eines Arbeitsmarktatlas für ganz Bayern angelegt. Er soll die regionale und fachliche Struktur des Arbeitsmarktes tabellarisch-kartographisch dargestellt für alle am Arbeitsmarktgeschehen Beteiligte in übersichtlicher und fortschreibbarer Form dokumentieren. Für Westmittelfranken läßt sich festhalten, daß wegen der qualitativ und quantitativ bedeutenden Arbeitskräftereserven diese Region für Betriebserweiterungen und -neugründungen geeignet ist.
Keywords: Arbeitsmarkt; Strukturpolitik; Wirtschaftsförderung; Wirtschaftsplanung; Arbeit; Planung; Wirtschaft