Handbuch für die Einnahmen und Ausgaben der Behörden der Bundesrepublik. 6. neubearb. Aufl. Stand Okt. 1977. - Reiberg, Carl (My University, 1978)
Das Handbuch enthält in alphabetischer Reihenfolge die hauptsächlichsten Einnahmen und Ausgaben, die bei den Behörden des Bundes vorkommen unter Angabe ihrer Verbuchungsstellen und, soweit dies möglich war, auch der geltenden Verwaltungsbestimmungen. Dem Handbuch liegt der Gruppierungsplan für die Buchung der Haushaltseinnahmen und -ausgaben zugrunde, der gemeinsam mit den Ländern erarbeitet worden ist. Er ist im Anhang abgedruckt. ri/difu
Keywords: Einnahme; Ausgabe; Behörde; Verwaltungsbestimmung; Öffentlicher Dienst; Verwaltungsorganisation; Haushaltswesen