Zweisystem- und Hybridstadtbahnen für die Region Kassel und für RandstadRail. - Uhlenhut, Achim (E. Schmidt, 2004)
Einleitung - Regio-Cidatis - Optionen für Antriebe und Ausstattung - 28 RegioTrams für Kassel - Automatische Zugbildung - Zweisystemstadtbahn Kassel - Hybridfahrzeug Kassel - 50 Zweisystemstadtbahnen für RandstadRail - Erste Einsätze - Ausblick: RegioTram in Nordhessen. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Straßenbahn; Regionalverkehr; Verkehrstechnik; Tram; Schienenfahrzeug