Berlin Wissenschaft 2015. Kreativ - Lebendig - Grenzenlos. Teil 2: Symposium zur Markenbildung "Berlin Wissenschaft". - (:unkn) unknown (My University, 2005)
Die wissenschaftliche Leistungsfähigkeit der Region Berlin-Brandenburg wird durch eine übergreifende Marke kommunikativ gebündelt, sichtbar und erlebbar gemacht. Die Identität und die konkrete Struktur dieser Wissenschaftsmarke wurden von Repräsentanten der Berliner Wissenschaft im Rahmen eines Symposiums erarbeitet. Die Auswertung der Veranstaltung zeigt neue Wege für das Wissenschaftsmarketing auf. difu
Keywords: Standort; Wissenschaft; Wirtschaft; Forschung; Technologie; Forschungsinstitution; Kooperation; Standortpolitik; Handlungsempfehlung; Vermarktung; Marke; Stadtmarketing