Das Arbeitsrecht im Betrieb von der Einstellung bis zur Entlassung. Bd. 1., 7., vollst. neubearb. u. erw. Aufl. - Bobrowski, Paul; Gaul, Dieter (My University, 1979)
Der Kommentar befaßt sich mit den allgemeinen Grundlagen des Arbeitsrecht, dem Einstellungsvorgang, Gestaltungsformen des Arbeitsvertrages und des Ausbildungsverhältnisses, der Arbeitspflicht, dem Arbeitslohn, besonderen Formen der Vergütung und anderen Pflichten aus dem Arbeitsverhältnis. Eingegangen wird auf Gesetze, Gerichtsentscheidungen und Tarifverträge. In die 7. Auflage aufgenommen sind das Betriebsverfassungsgesetz von 1972, das Mitbestimmungsgesetz von 1976, das Mutterschutzgesetz, das Jugendarbeitsschutzgesetz, der Schwerbehindertenschutz, die neuere Rechtsprechung, neuere Lehrmeinunungen u. v. a. m. vk/difu
Keywords: Arbeitsrecht; Tarifvertrag; Rechtsprechung