Vom Schul- zum Lernhaus. - (:unkn) unknown (My University, 2018)
Neue Schulformen verlangen Flexibilität, auch von den Gebäuden. Der Kanton Basel-Stadt investiert 790 Millionen Franken in Neu- und Umbauten, Erweiterungen und Sanierungen. Das Heft präsentiert eine Auswahl der insgesamt 60 Bauvorhaben und zieht eine Zwischenbilanz.
Keywords: Schule; Architektur; Schulbau; Neubau; Objektsanierung; Umbau; Bauprogramm; Innenarchitektur; Klassenraum; Raumgestaltung; Schulform; Primarstufe; Sekundarstufe; Schulraum; Raumkonzept