Berechnungsrecht 1979 in Kraft. Ein Überblick für den Praktiker. - Hannig, Uwe (My University, 1980)
Verwaltungskostenpauschale, Instandhaltungskostenpauschale sind neben anderen positiven Änderungen mit Wirkung vom 1.7.1979 durch die Änderung der II. Berechnungsverordnung und der Neubaumietenverordnung bei der Berechnung der Angemessenheit der Miete im sozialen und im nicht preisgebundenen Wohnungsbau wie auch bei der Betriebskostenberechnung. Bei Eigenheimen änderte sich die Wohnflächenberechnung. Um die Rentabilität im öffentlich geförderten Wohnungsbau zu stärken, ist die nächste Änderungsverordnung für 1981 geplant. hg
Keywords: Recht; Wohnung; Finanzen; Verwaltungskosten; Instandhaltungskosten; Berechnungsverordnung; Sonderabschreibung; Neubaumietenverordnung; Änderung