Gift im Speicher. - Bandt, Michael (Springer-VDI-Verl., 2007)
Ausgediente Nachtstromspeicherheizgeräte sollten nur von Fachfirmen demontiert, zerlegt, recycelt und entsorgt werden. Denn viele enthalten Asbest oder Chrom (V1) Stoffe, von denen ein hohes Gesundheitsrisiko ausgeht. difu
Keywords: Entsorgung; Heizung; Heizungsanlage; Elektrogerät; Asbest; Abfallbehandlung; Abfallwirtschaft; Schadstoff; Nachtstromspeicher; Abfalltechnik; Demontage