Signaturkarte - das abfallrechtliche Autogramm. - Pawlytsch, Stephan; Zimack, Sylvia (Springer-VDI-Verl., 2009)
Der Gesetzgeber fordert ab April 2010 eine elektronische abfallrechtliche Nachweisführung. Mit Blick auf diese Frist erörtert das UmweltMagazin aktuelle Fragen rund um die Umsetzung des elektronischen Abfallnachweisverfahrens (eANV) und zeigt mögliche Lösungswege auf.
Keywords: Entsorgung; Abfallrecht; Abfallnachweis; Elektronische Signatur; Nachweisverordnung; Kreislaufwirtschafts- und Abfallgesetz; Gesetzesänderung; Entsorgungsnachweis; Nachweisführung; Digitalisierung; Gefahrstoff