Facility Management. Strukturen und methodische Instrumente. - Krimmling, Jörn (Fraunhofer IRB Verlag, 2005)
Ausgehend von einer Analyse der verbreiteten Definitionen des Facility Managements werden inhaltliche Strukturen dargestellt. Breiter Raum wird methodischen Instrumenten eingeräumt, d.h. es wird gezeigt, wie praktische Aufgabenstellungen unter einem ganzheitlichen und lebenszyklusorientierten Ansatz gelöst werden können. Das Buch reflektiert dabei den gegenwärtigen Stand der Facility-Management-Fachliteratur in Deutschland. Durch konkrete, nachvollziehbare Beispiele eignet sich das Buch vor allem als Grundlage für das Studium an Hochschulen oder in der beruflichen Weiterbildung. difu
Keywords: Bebauung; Gebäude; Bewirtschaftung; Management; Methode; Facility-Management; Immobilienwirtschaft