Von der Sozialpädagogischen Familienhilfe zur Integrierten Ambulanten Erziehungshilfe. - (:unkn) unknown (My University, 1997)
Bezugsadresse: Sozialpädagogisches Zentrum, Adenauer Str. 23 a, 50169 Kerpen.
Keywords: Sozialarbeit; Sozialinfrastruktur; Jugendhilfe; Familienhilfe; Erziehungshilfe; Ambulante Maßnahme