Medien im Lebenslauf. Demographischer Wandel und Mediennutzung. - (:unkn) unknown (Kopaed, 2007)
Der demographische Wandel der Gesellschaft stellt die Medien wie die Kommunikationswissenschaft vor neue Herausforderungen. Welche Altersgruppen nutzen eigentlich bestimmte Medienangebote, und warum? Wie verändern sich Mediennutzung, -bewertung und subjektive Medienaneignung im Laufe des individuellen Lebens. Und wie reagieren öffentlich-rechtliche und private Medienanbieter auf sich verändernde Zielgruppen und Milieus? difu
Keywords: Information; Kommunikationsmedien; Alter Mensch; Jugendlicher; Kind; Nutzung; Demographischer Wandel; Kommunikationskultur; Internet; Handy