Lübecker Thesen des VHW, vom 25.10.1974. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Lübecker Thesen des Deutschen Volksheimstättenwerks zur Lage der Bau- und Wohnungswirtschaft umfassen mehrere Vorschläge für Sofortmaßnahmen, Forderungen nach realistischen Zielvorgaben und der Wiederherstellung der Rentabilität der Unternehmen der Wohnungswirtschaft. Ebenso soll die öffentliche Wohnungsbauförderung neu geregelt werden.
Keywords: Sozialer Wohnungsbau; Wohnungsbauförderung; Wohnungswirtschaft; Wohnungswesen; Wirtschaftsplanung; Wirtschaft; Bauwesen