218 Millionen Euro für modernen Städtebau. EU-Strukturfördergelder effizient nutzen. - Wittke, Oliver (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2008)
Immer mehr Menschen wollen in den Städten leben, Wirtschaftsunternehmen siedeln sich vorzugsweise hier an. Stadtzentren sind die Visitenkarten der Innenstädte - deshalb investiert Nordrhein-Westfalen viel Geld in Stadterneuerungsmaßnahmen und kann erstmalig EU-Strukturfördermittel einsetzen.
Keywords: Stadtsanierung; Innenstadterneuerung; Stadtentwicklung; Stadtzentrum; Innenstadtentwicklung