Autoarme Stadtquartiere. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Leferink, Robert: Verkehrsberuhigte Stadtquartiere - Neue Perspektive für städtisches Wohnen. Teil 1. (S. 4-14).
Keywords: Verkehrsberuhigung; Stadtquartier; Wohnumfeld; Wohnsiedlung; Planungsbeispiel; Öffentlicher Verkehr; Autofreie Siedlung