Steht der soziale Wohnungsbau an der Wende. - Friedrich, Gustav (My University, 1974)
Auch heute noch hat der soziale Wohnungsbau wichtige Funktionen zu erfüllen. Doch ist es heute kaum noch möglich, Sozialwohnungen in Übereinstimmung mit den Finanzierungsbedingungen zu erstellen. Der Autor fordert von der Regierung neue Maßnahmen, um diesen Zustand zu ändern.
Keywords: Sozialer Wohnungsbau; Wohnungsbaupolitik; Wohnungsbaufinanzierung; Wohnungswesen