(Wiederherstellung alter Häuser in Thisted.) Rehabilitering af gamle huse i Thisted. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Es wird gezeigt, wie im Altstadtbereich von Thisted, einer dänischen Kaufmannskleinstadt, die alte Bausubstanz von Wohn-Reihenhäusern und Kleingewerbebetrieben in Häuserzeilen aufgenommen und einem modernen Wohnungsstandard zugeführt werden. Der spezifische Charakter der Altstadt bleibt erhalten. Die Materialien und Ausdrucksmittel bei den sanierten Gebäuden sollen dem Alter des Hauses entsprechen, der Innenausbau entspricht dem Standard des sozialen Wohnungsbaus in Dänemark. hg
Keywords: Stadterneuerung; Bestandsaufnahme; Sanierung; Wohnen; Gewerbe; Reihenhaus; Altstadt; Wohnungsgrundriss