Kinderspielplätze in den einzelnen Bundesländern. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Zusammenfassende Darstellung der bisherigen Gesetze und Gesetzentwürfe in den einzelnen Bundesländern, die insbesondere die Belastungsmöglichkeiten und die Versicherungspflicht der privaten Hauseigentümer behandelt.
Keywords: Kinderspielplatz; Kinderspielplatzrecht; Versicherungspflicht; Recht