Regierung und Verwaltung auf einen Blick 2009. - (:unkn) unknown (My University, 2010)
Erste Ausgabe von "Regierung und Verwaltung auf einen Blick", einer neuen Serie der OECD, die zweijährlich erscheinen soll. Mit Indikatoren zu staatlichen Institutionen, Strukturen, Ressourcen und Verfahren der öffentlichen Verwaltung in den OECD-Ländern wird eine Lücke im Bereich internationaler Vergleichsdaten gefüllt. Verglichen werden Funktionsweise und Leistung der staatlichen Strukturen der OECD-Länder. Der Bericht richtet sich an Verwaltungsfachleute, politische Entscheidungsträger und wissenschaftlich Arbeitende.
Keywords: Verwaltung; Politik; Verwaltungsorganisation; Verwaltungshandeln; Vergleich; Öffentliche Verwaltung; Verwaltungsleistung