To him that has. (Dem der da hat.) - Negron, Marco (My University, 1976)
Die Funktionsweise des Wohnungsmarktes in Venezuela hat kleinen Gesellschaftsgruppen große Vorteile gebracht, ohne jedoch die Situation der veramten Massen verbessert oder Nebeneffekte (Beschäftigung) gezeigt zu haben. (DSE)
Keywords: Wohnungsbau; Finanzierung; Sozialstruktur; Wohnbevölkerung; Beschäftigung; Entwicklungsland; Wirtschaft; Wohnungsmarkt