Fußgängerbereiche. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Planung und Gestaltung von Fußgängerbereichen in der Frankfurter Innenstadt werden in diesem Heft vorgestellt. Die gestalterischen Konzeptionen für zwölf Fußgängerzonen werden in Perspektivzeichnungen dargestellt und durch Texte erläutert.
Keywords: Fußgängerbereich; Innenstadt; Stadtplanung; Architektur; Planung