Die langfristige Wertentwicklung bei Immobilien. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Zum sechsten Male legte das Münchener Institut der Bulwien und Partner GmbH für Markt-, Regional- und Wirtschaftsforschung eine vergleichende Studie zur Miet- und Preisentwicklung von Immobilien vor. Dabei werden einheitlich über einen Zeitraum von nunmehr zwei Jahrzehnten neun Immobilien-Nutzungsarten in 60 beziehungsweise 50 westdeutschen Großstädten erfaßt, die noch ihrer Einwohnerzahl gewichtet werden. Hinzu kommen neun ostdeutsche Städte, die allerdings noch keine Zeitvergleiche zulassen.
Keywords: Wohnungsmarkt; Gewerbe; Grundstück; Wertsteigerung; Preisentwicklung; Eigenheim; Erhebung; Großstadt; Immobilienmarkt; Wertentwicklung; Mietentwicklung