Grundlagen zur kleinräumigen Bevölkerungsprognose. Komponenten der natürlichen Bevölkerungsentwicklung, Europawahl 1984. Textteil. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Der Textteil des Statistischen Berichts der Stadt Münster besteht aus einer Aufbereitung der Fruchtbarkeitsziffern und Sterberaten für die kleinräumige Bevölkerungsprognose mit dem SIKURS-Modell. Diese Ausführungen schließen sich an die Arbeiten der vorangegangenen Ausgaben des Berichts an, in denen Konzept und Arbeitsweise des Modells erläutert wurden. Der zweite Beitrag wertet die Ergebnisse der Europawahl 84 in Münster aus. Es schließt sich ein umfangreicher Tabellenteil an, der Daten aus Wirtschaft, Bevölkerungsentwicklung, Gesundheits- und Sozialwesen und anderen Bereichen umfaßt. goj/difu
Keywords: Bevölkerungsprognose; Wohnbevölkerung; Wahlen; Statistik; Infrastruktur; Strukturdaten; Demographie; Bevölkerung/Gesellschaft; Bevölkerungsentwicklung