Teilbarkeit von Planungsentscheidungen. Forschungsseminar am 29./30. Oktober 1984. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Der Bericht dokumentiert die Referate, die anläßlich eines Forschungsseminares am 29. und 30. Oktober 1984 in Speyer gehalten wurden. Die Problematik der abschnittweisen Planfeststellung wird zunächst für das Fachplanungsrecht und das Institut der Planfeststellung dargestellt, wobei das Schwergewicht auf der straßenrechtlichen Planfeststellung liegt. Ein zweiter Beitrag untersucht die Teilbarkeit von (fern)straßenrechtlichen Planungsentscheidungen, während sich das abschließende Referat mit den Auswirkungen der Teilbarkeit von Planungsentscheidungen auf den vorläufigen Rechtsschutz beschäftigt. sch/difu
Keywords: Planungsentscheidung; Teilbarkeit; Planfeststellung; Teilplan; Fernstraße; Straßenrecht; Fachplanungsrecht; Rechtsprechung; Rechtsschutz; Verwaltungsrecht; Recht; Planungsrecht