Thema: Soziales. - (:unkn) unknown (Nordrhein-Westfälischer Städte- und Gemeindebund, 2000)
Die Themen im Einzelnen: P. Fettweis: Senioren machen sich fit für's Internet (S. 6-7). D. Alze; H.-Ch. Schäfer: Erste Kommune mit Senioren-Ausschuss (S. 8-9). A. Polder: "Jenseits der Stille" bei Kaffee und Kuchen (S. 10-11). B. Eifert; K. Krämer; G. Roth: Rasanter Ausbau der Pflege-Einrichtungen (S. 12-13). H.-H. Gerbrand; K. Blume: Suche nach neuen Formen für das Jugendamt (S. 14-16). W. Gernert: Landesjugendplan 2000 - schlanker und effektiver (S. 16-18). G. Dürr: Vor Ort erfolgreich gegen Drogen (S. 19-21). E. Giesen: Mehr Einfluss auf die Sozialhilfe (S.21-23). difu
Keywords: Sozialwesen; Sozialpolitik; Kommunalpolitik; Alter Mensch; Altenzentrum; Altenpflegeheim; Jugendlicher; Sozialarbeit; Sozialbehörde; Verwaltungsreform; Vorbeugung; Sozialgruppe; Sozialhilfe; Seniorenbeirat; Drogenpolitik; Suchtprävention