Flächennutzungsplan. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Mit diesem Planwerk verfügt der Kernraum der Region Mittlerer Oberrhein und seine elf Mitgliedsgemeinden über eine abgestimmte, umfassende Konzeption für die städtebauliche Entwicklung der nächsten fünf bis zehn Jahre. Der Plan soll als Grundlage für die verbindliche Bauleitplanung und für andere Planungsvorhaben in den Verbandgemeinden dienen und steht als koordinierte kommunale Planung ebenso den beteiligten Behörden und Dienststellen, aber auch sonstigen Interessierten als Orientierungsinstrument zur Verfügung. cp/difu
Keywords: Flächennutzungsplan; Baufläche; Freifläche; Nutzung; Landverbrauch; Siedlungsfläche; Naturraum; Ökologie; Nachbarschaftsverband; Gebietsplanung; Gemeindeplanung; Städtebauentwicklung; Bauleitplanung; Stadtplanung/Städtebau; Flächennutzungsplanung