Festivalisierung der Stadtentwicklung in Klein- und Mittelstädten. - Boching, Stefan (Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Forschungsschwerpunkt urbanLab, 2020)
Die peripheren Räume unterliegen den gleichen Trends und Phänomenen wie die Ballungsräume und Großstädte, aber, so These des Beitrags, sie brauchen möglicherweise andere Antworten und Methoden im Umgang mit den Fragen.
Keywords: Kleinstadt; Mittelstadt; Attraktivitätssteigerung; Peripherraum; Stadtentwicklung; Stadtpolitik; Zivilgesellschaft