Auftrieb des Energieverbrauchs. Die Energiewirtschaft. - Eisele, Wolfgang (My University, 1980)
Im Gegensatz zu 1977 wiesen 1978 alle Einflussfaktoren des Energieverbrauchs deutlich nach oben. Der Bericht analysiert im einzelnen die Entwicklungen und Veränderungen der Energieversorgungslage der einzelnen Verbrauchergruppen, geht auf die Verbraucherstruktur ausgewählter Energieträger ein und gibt einen Überblick über die Entwicklung des Energieverbrauchs im Jahre 1979. hb
Keywords: Versorgungstechnik; Energieverbrauch; Verbraucher; Verbraucherverhalten; Energieträger; Energiebilanz; Versorgung