Konfliktfeld Mobilfunk. Kommunale Handlungsspielräume und Lösungsstrategien. - Rösler, Cornelia (Das Rathaus Verlagsges., 2004)
Der fortschreitende Ausbau des Mobilfunknetzes nötigt den Kommunen immer häufiger eine Vermittlerrolle zwischen den Bedürfnissen und Ängsten der Bevölkerung einerseits und den Interessen der Mobilfunkbetreiber andererseits ab. difu
Keywords: Umweltschutz; Kommunikationstechnologie; Standort; Standortwahl; Sendeanlage; Strahlung; Gesundheit; Mobilfunk; Funknetz; Elektromagnetismus