Sozialpädagogische Fortbildung, 1. Halbjahr 1980. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die Schrift informiert über Fortbildungsangebote für Sozialarbeiter im ersten Halbjahr 1980. Die einzelnen Veranstaltungen bzw. Kurse sind jeweils mit kurzen Inhaltsangaben über Verlauf und zu vermittelndes Wissen versehen. gk/difu
Keywords: Sozialpädagogik; Fortbildung; Bildungswesen; Sozialarbeit; Heimerziehung; Wohngemeinschaft; Drogenhilfe; Ausländer; Jugendhilfe