Kreisbericht 1970-1975. Landkreis Bad Dürkheim. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
In diesem Bericht wird über die Tätigkeit der wichtigsten Abteilungen der Kreisverwaltung sowie über größere Maßnahmen des Kreises im Berichtszeitraum 1970-1975 berichtet.
Keywords: Kreisbericht; Kreisverwaltung; Landkreis; Kreisbeschreibung; Verwaltungsorganisation