Probleme der Fehlsubventionierung im sozialen Wohnungsbau. - Schneider, Oscar (My University, 1973)
Um die Probleme der Fehlsubventionierung zu lösen, schlägt die Fraktion der CDU/CSU in dem am 19.6.1973 eingebrachten Gesetzentwurf vor, die Belegung aller Sozialwohnungen statistisch zu erfassen und auf die Analyse sämtliche weiteren Schritte aufzubauen.
Keywords: Sozialer Wohnungsbau; Fehlsubventionierung; Wohnungsbaupolitik; Wohnungswesen