Die Siedlungsstruktur in ländlichen Problemgebieten. - Heidtmann, Willy; Altkrueger, Wilfried (My University, 1974)
Die Siedlungsstruktur in der Lüneburger Heide, der Strukturwandel im letzten Jahrzehnt, die Tendenzen der siedlungsstrukturellen Entwicklung, das Entwicklungspotential in der Gebietseinheit und Strategien der räumlichen Strukturpolitik werden untersucht im Hinblick auf die Frage, ob die Abgrenzung von Gebietseinheiten (wie im Bundesraumordnungsprogramm vorgesehen) in allen Teilen des Bundesgebietes mit den Zielen der Raumordnungspolitik übereinstimmt.
Keywords: Siedlungsstruktur; Ländlicher Raum; Strukturpolitik; Regionalplanung; Stadtentwicklungsplanung; Planung